Новостная лента
В станице Крыловской устраняют порывы водопроводных сетей PDF Print E-mail
Автор: Пресслужба
Wednesday, 04 November 2020 10:01

По информации ООО «Родник Кавказа» и Крыловского МУП «Водоканал» сегодня произошли серьезные порывы водопроводных сетей.
В связи с этим  произведено отключение воды на центральном водопроводе станицы Крыловской. Специалисты Крыловского МУП «Водоканал» планируют устранить аварии в течении нескольких часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сегодня исполняется 95 лет Мазюку Дмитрию Ивановичу, Ветерану Великой Отечественной войны PDF Print E-mail
Wednesday, 04 November 2020 09:59

Родился Мазюк Дмитрий Иванович 4 ноября 1925 года в станице Кугоейская.
21 апреля 1943 был призван в ряды Красной армии.

Сначала воевал в составе 4-го Кубанского казачьего кавалерийского корпуса освобождал Донбасс, затем был Южный фронт, Украина, 4-й украинский фронт.

Ветеран вспоминает: «Был ранен в 1944 году в Мелитополе, из госпиталя в тыл отправлен в запасный полк. В декабре 1944 был направлен в Чугуейвское танковое училище, где получил военную специальность – танкист.

Мы с товарищами получали новые танки Т-34 в городе Нижнем Тагиле, гнали их на железнодорожную станцию и грузили на платформы для отправки на фронт.Боевой путь был завершил в Венгрии. Служил в 17-й дивизии в разведывательном батальон командиром танка Т-34. Великую Отечественную войну закончил в звании старшего сержанта. Остался служить в Венгрии.»

Служил  Дмитрий Иванович  до 1950 года. Награды: «Орден Великой Отечественной войны», «Медаль за боевые заслуги». Награждён юбилейными медалями.

Так же по поручению главы района  Виталия Георгиевича  Демирова поздравить  Дмитрия Ивановича Мазюка  с 95 летием выехал заместитель главы по социального развития Дмитрий Олегович Емельянов, совместно с заместителем председателя районного совета по работе с ветеранами войны, военной службы, участниками боевых действий и молодежью Олегом Николаевичем Коваленко и руководителем молодежной политики Андреем  Романовичем Абубакаровым.

4 ноября - День народного единства! PDF Print E-mail
Wednesday, 04 November 2020 08:21

Дорогие земляки! Поздравляем вас с одним из важнейших государственных праздников России – Днем народного единства!
Четыре столетия назад произошло событие, которое помогло нашему народу усвоить один из важнейших уроков истории: только объединив усилия всех граждан, можно сохранить свободу и независимость своего государства.
Сегодня у всех россиян тоже есть общая цель – стремление сделать нашу страну процветающей независимой державой. Каждый из нас на своем месте, своим талантом и трудом вносит вклад в завтрашний день.
От всей души желаем всем жителям нашего района здоровья, добра и благополучия! Счастья вашим семьям и мира нашему общему дому – Крыловскому району! Пусть процветает наше Отечество творчеством, любовью и заботами своих граждан!
В. Демиров, глава Крыловского района
В. Никитенко, председатель Совета МО

Все организации края обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями PDF Print E-mail
Monday, 02 November 2020 12:07

Это же правило касается индивидуальных предпринимателей, действующих на территории края. Глава региона Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в регионе до 15 ноября.

Напомним, в России введен всеобщий масочный режим. Жители обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, при посещении мест массового пребывания людей. А также, согласно постановлению губернатора, в иных общественных местах скопления людей.

Все организации края, индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями. Кроме того, по-прежнему необходимо контролировать соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. А число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет следует соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, на сегодняшний день лабораториями региона проведено 1374253 исследования на COVID-19. Подтверждено 17119 случаев, из них 132 – за последние сутки. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 301,6. 11572 пациента выписаны с выздоровлением. 407 человек скончались.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

1 ноября - День судебного пристава PDF Print E-mail
Sunday, 01 November 2020 10:24

Уважаемые работники и ветераны службы судебных приставов, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем судебного пристава и с Юбилеем образования института судебных приставов в России!

Уже 155 лет судебные приставы с честью выполняют возложенные на них задачи. Сегодня Федеральная служба судебных приставов по праву занимает ключевое место в системе органов государственной власти Российской Федерации по защите конституционных прав граждан, укреплению законности и правопорядка при исполнении судебных актов.

Выполняя ответственную работу по надзору за исполнением судебных решений, требования которых обязательны для всех органов, организаций и должностных лиц на территории Крыловского района, служба судебных приставов реализует один из ключевых принципов права: закон превыше всего.
Выражаю слова благодарности за четкую и слаженную работу и желаю дальнейших успехов в нелегкой ответственной службе, крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений во имя процветания нашей любимой Родины!

С праздником! С Днем судебного пристава!

Глава МО Крыловский район              В.Г.Демиров